当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

电气工程学院党总支组织开展党史学习教育动员大会

时间:2022-03-19 浏览量:144
分享

本网讯(记者 刘楠楠 李炽萌)为深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合党中央、教育部有关要求,3月18日下午,电气工程学院党总支召开党史学习教育动员大会,动员部署学院党史学习教育活动。电气工程学院党总支书记胡惠兰、院长赵杰、副院长沈娜、郭培虹及全体教工、学生党员参加了本次会议。会议由胡惠兰主持。

胡惠兰讲话(杨帆 摄)

胡惠兰在会议中强调,开展党史学习教育是一项重要政治任务,各党支部要高度重视,切实把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求贯穿始终,深刻认识学习党史的重要意义,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议现场(杨帆 摄)

随后,党总支副书记林斌对学院党史学习教育各项工作及要求做出了具体安排。他说到,党史学习教育要聚焦主线主题,准确把握党史学习教育的内容要求,把组织学习教育活动和外出实践考察活动相结合,扎实有力推动全院上下学好党史教科书、修好党史必修课,引导广大师生以史为鉴、不忘初心。

文字录入:刘楠楠 电气工程学院;编辑:曾丽华